Сада яркая палитра

Татьяна Конарева
Сада яркая палитра
Восхищает и манит
Фиолетовый дербенник
Выше всех цветов стоит.

С ним Вероника синеет
Свечки в небо устремив,
И астильба дополняет,
Сочный красочный мотив.

Розовым и желтым цветом
Эхинацеи расцвели
И качаются от ветра,
Как живые мотыльки.

И веселые стоят -
Флоксы - розовый отряд.

Сколько цвета, сколько света
На садовом полотне!
Удивительные краски -
Дарит их природа мне.