Игралки

Галина Николаева 5
В синем небе суета,
Это точно неспроста.
Там уж с самого утра
Начинается игра.

Облака и ветерок
Без преград и без дорог-
Все играют в «чехарду».
Дождь закапал на беду.

День, а в небе - грохот, дождь.
Вновь  играют, не уймёшь!         
Ветер так играл, старался,
Что совсем один остался.

Разогнал все облака,
Загрустил ветер слегка.
- Вот сейчас передохну
И опять их догоню!-