Рука в руке...

Эдельвейс Нинель
Рука в руке врагам наперевес..
И за спиной невидимые крылья,
Не знаю кто, толь ангел, толи бес
Столкнул нас так, чтоб мы с тобой любили...
И день за днем томились не таясь,
Боясь вздохнуть и лишний раз свободно,
Мельком касаться, жаждая , боясь...
И ждать что нас поглотит преисподня,..
Грешны ли мы?..Не более других..
Вина лишь в том, что за любви порогом,
Мы каждый раз писали новый стих,
И он порой был не согласен с Богом...
Преград так много было нам дано..
В колесах палки, в спину пересуды,
А мы рука в руке..и лишь одно
Твердили — как глупы бывают люди..
Стремление не ведает преград,
Так много силы скрыто в человеке!
А кто чужой беде бывает рад
Не человек, а жалкая калека...
Пусть сплетен звон затихнет вдалеке,
А счастья правда не бывает много,
Лишь ты и я...рука в твоей руке,
Одно крыло в объятиях другого...