И снова про дачу

Виктор Врублевский
Весь день на даче под забором
Стоишь к светилу ты...прибором.
И целый день во рту ни крошки,
Чтоб вырастить мешок картошки.
Расклад такой не стоит свеч-
С радикулитом можно слечь!
И прав, кто фиг на это ложит:
Египет нам всегда поможет.
Пускай не ложит, а кладёт.
По мне-пусть дача пропадёт!