Тайна

Эдельвейс Нинель
Ничего никому не скажу,
Пусть для всех мы останемся тайной,
Я же счастьем своим дорожу,
А хвалиться бывает фатально...
Промолчу, и ты тоже молчи,
Если спросят с кем делишь усталость,
Ты о счастье своем не кричи,
Тишина, это все что осталось.
А кому что за дело до нас...
Разделить с ними поровну счастье?
Где же были они когда нас
Разбивало в осколки ненастье?..
Когда бури сшибали с пути
И срывали духовную крышу..
Где же были они, спроси,
Но не жди что ответы услышишь...
Никому ничего не скажу..
Наша радость останется тенью,
Как всегда счастье ждет тишину,
А не громкую песню хваленья...