Амурская осень

Татьяна Макарова 11
Ежегодному кинофестивалю "Амурская осень" посвящается


И снова Амурская осень,
Нам мило помашет крылом.
Журавлик летит  в неба просинь,
Журавль  покидает  свой дом.

Журавлик, журавлик, журавлик,
Меня ты не покидай.
Ты осени смелый кораблик,
Зовешь,  за собой в синю даль.

Амурская осень нам дарит,
Мгновения радостных встреч.
И этот бесценный подарок,
В душе будем долго беречь!

Спектакли и встреч разговоры,
Задорные песни и пляс.
Российские наши  актеры,
Приветствуют радостно нас!

Глубинка.  Ах!  Наша  глубинка,
Как в сказке ты вновь ожила.
Амурская наша картинка,
Встреч новых, открытий полна!

И снова Амурская осень,
Нам мило помашет крылом.
Прекрасные встречи уносит,
Вернись  поскорее. Мы ждём!

Татьяна Макарова, член Союза сетевых литераторов Амурской области