Настала осень. Акростих 3х ряд. Вниз, вверх, вниз

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В ремя вновь проносится незримо,
      Е сть в нём неизменная  печаль,
            Н аши счастья дни неповторимы,
О тгорая улетают вдаль.
      И з тех дней нам не вернуть минуты,
            А как жутко хочется порой.
Т олько я не тот уже как будто,
      Н еуёмный разбитной герой.
           С тарость подобралась незаметно
И украла всё  то,  что смогла.
      Н анесла удар мне безответный,
            Т рудною дорогой повела.
Д ни всё холоднее, всё мрачнее,
      Е ле брезжит радости заря,
            А душа всё гонится за нею,
Н о догнать она стремится зря.
      С олнце безразличною  планетой,
            Л ишь на время дарит жизни свет
И уносит, растворяя где-то,
      О ставляя лишь печальный след,
            И назад уже дороги нет.

03.09.2016 г.