Павлово-Посад

Александр Сенокосов 2
Этот город зародился,
еще в былые времена
Павлов-Посадом назывался
с далеких тех времен тогда.

Сейчас!Это Подмосковье.
Напоминает всем оно,
князя Дмитрия Донского
и владения его.

Церковь здесь стоит на взгорье,
а рядом и монастыри,
напоминая быль и годы,
как памятники старины.

И площадь здесь большая в центре.
Разбит и сквер,и все в наряде!
И здания стоят шеренгой,
выстроившись,как на параде.

Так живет рабочий город,
но население иногда
в кино и парках отдыхает,
по праздникам и выходным-всегда!