Вечное сияние чистого разума

Лана Анархия
сотру все воспоминания из памяти
как ненужные карандашные каракули.
как в "вечном сиянии чистого разума"
как Клементина в свободном плаванье.

найду в себе силы начать все заново.
скажу врачам, чтоб номер запомнили.
а то знаешь, мало ли ты вернешься,
смогу ли я удержаться? надолго ли?

"человек спиной, а меня к нему тянет."
распишу свои чувства здесь ярким заревом.
счастья всегда дарят те,
кто изначально занят.

занят заботой, любовью другой
не важно. работает здесь извечное правило:
желай всегда тех или того,
кто никогда тебе не достанется.