Родник Любви...

Людмила Румянцева 28
***
"Я оставлю вам одно послание, чтобы вы поразмышляли.

Это послание Любви, Премы.

Любовь есть Бог, Бог есть Любовь.

Там, где есть любовь, там непременно есть Бог.

Любите как можно больше людей, любите их как можно сильнее,
трансформируйте любовь в служение, трансформируйте служение
в почитание - вот высочайшая садхана.
 
Нет жизни без искры любви; даже сумасшедший любит кого-то
или что-то.
Но вы должны осознавать, что эта любовь не что иное,
как отражение формы любви (премасварупы) Бога, который
обитает в вашем сердце.

Без этого родника любви, который бьет в вашем сердце,
вы вовсе не пробудитесь к любви.

Почувствуйте этот источник, доверьтесь ему, развивайте его.

Постарайтесь напоить из него весь мир, очистите его
от всех примесей эго, не желайте ничего взамен от тех,
кому вы дали испить из него напиться.

В вашей повседневной жизни не делитесь на группировки,
не упивайтесь ненавистью.

Старайтесь видеть в других хорошее, а ошибки - в себе.

Уважайте людей, потому что в душе у них есть Бог,
уважайте также и себя, потому что вы - тоже обитель Бога".

 Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Любовью можно только стать,
Она не чувство - с о с т о я н и е!
Любовь лишь можно излучать,
Утверждая тем своё здесь пребывание.

***