У всего случается конец...

Эдельвейс Нинель
У всего случается конец..
Я однажды ночью тихо охну,
И, лизнув луну, как леденец,
Подавлюсь и, может быть, подохну.
А быть может, словно карамель,
Разжую..она к зубам прилипнет,
И тогда в восторге запою,
Или очень-очень громко крикну:
— Принимайте гостя небеса! —
Пробегусь по черным мокрым крышам,
И с разбегу, затворив глаза,
Прыгну так, что город не услышит.
И руками-крыльями взмахнув
Задержу дыханье..Боже мой!!!!
Я в небес перине утону,
Осознав, что наконец пришла домой.
Буду вечно в темноте валяться,
Звезды-дырки , да луна как леденец...
Вдруг не стоит этого бояться?..
У всего ж случается конец...