Будь собой

Илья Шутов 2
Будь собой,
НИ накого не смотри,
Да здраствует новый король,
Ты человек из нутри.
Пошлое время пошло,
Один разврат кругом,
Такое в жизни наше ремесло,
Покрытое безжизненным вальтом.
Ты остаешься таким!
НЕ важно какое время на дворе,
Всеми публикой любим,
Ты нужен таким на нашей земле.
Будь собой!
Да здраствует новый король.