Между Прочим... Косте

Яна Ставер
 Скоро, скоро уже утро...
И рассвета волшебство!
Я не выспалась как будто...
Знаешь, и самой смешно!

 Спать ложусь почти под утро!
Я - стопроцентная сова!
Но необычная - ведь правда?
Кстати, было так всегда...

 Мы разговаривали долго...
И смеялись от души!
Ночью летняя прохлада -
Совсем не портила нам жизнь!

 И влюблялись мы друг в друга -
Как подростки до утра!
Звезды ярче перламутра...
И на траве слезой роса!

 На мангале шашлыки -
Ароматом соблазняли!
Вино пили мы в ночи
И на ушко вновь шептали...

 Как же я люблю тебя.....
И сто лет как будто знаю!
Но скоро утро... Надо спать!
И на рассвете я зеваю!

 Отвези меня домой...
Я хочу в кроватку очень!
Эта ночь прошла не зря.....
Волшебно! Честно... Между прочим!









                3 Сентября 2016 г . Ночь