Мораль

Светлана Ганиуллина
  Экспромт на стихи Вийон
Такие поэты! Таков и их досуг...
  Или ты - мне, я  - тебе.


Пристрастием своим не изменяя,
Выходит на тропу Вийон.
И с аппетитом всех кусая,
Уйдёт бесшумно, как шпион.

Мораль визита такова:
Не там вы ищете слова.