Я имею право

Дмитрий Горбоносов
Я имею право на жизнь.
Я имею право на смерть.
Я имею право дышать.
Я имею право смотреть.
Бог дал мне язык,
И я могу говорить.
Бог подарил сердце мне,
И я имею право любить.

Мне можно заткнуть рот.
Мне можно пустить пулю в лоб.
Но я не слепой, я не крот,
Вы народ загоняете в гроб.
Но на каждую власть есть кулак.
На каждого царя есть топор.
Ничего не бывает просто так,
Осталось подписать приговор,
На небесах подписать приговор.

Но на каждую власть есть кулак.
На каждого царя есть топор.
Ничего не бывает просто так,
Осталось подписать приговор,
На небесах подписать приговор.