переболит под ребрами печаль

Леди Хаос
переболит под рёбрами печаль.
не верь. не жди. на кухне стынет чай.
перебирая встречи в памяти, как будто чётки,
не жди. не верь. на ужин чисть селёдку.

припомнив вкус и мягкость на губах,
не верь. не жди. предупреди свой страх.
переболит под рёбрами печаль.
не жди. не верь. пусть ничего не жаль.