Всё хорошо!

Галина Крайнова
А у нас всё хорошо,
Но живёт одно жульё,
Остальные ж как-нибудь
Выживают, в этом суть,
Но и это, как-нибудь,
Норовят всё ж умыкнуть,
Чтоб закрыть вновь чью-то брешь,
Хоть теперь совсем не ешь
И придумали тогда
Нам диету господа,
Ту, в чём теплится душа,
Под названием ЖКХа,
Всё сжирает тот бюджет,
Даже скромненький обед,
Но а там, как повезёт,
Может что перепадёт
Снова с барского стола,
Не Бог весть что, но еда
И за это наш народ
Голосует каждый год,
За похлёбку жизнь отдаст,
Вот такой судьбы анфас.
Но... Мечтаем всё ж о том,
Что когда-то заживём,
Строим планы в лучший мир.
Продолжайся жизни пир!