Волк...

Эдельвейс Нинель
Когда мне кажется что я схожу с ума,
И даже тишина в ушах мне криком,
Я выбегаю босиком в туман
И вою под луны печальным ликом.
Казалось бы — а что в этом за толк?
И пальцем у виска — совсем беда...
Но в глубине меня таится волк,
Который не сдается никогда.
Звериный дух во мне, как шерсти клок,
И что с того что целый мир смеется??
Я не сдаюсь, во мне воюет волк,
Который будет до конца бороться..
А люди...что случилось — все беда!
Хватает силы, только что тут толку,
Когда всеобщий смех, почти всегда,
Скорей ослом нас делает, чем волком...