Зачем я в Мир большой явилась?

Вера Щербакова 2
Я рано стала задавать вопрос,
Зачем я в Мир большой явилась?
Зачем Господь мне преподнёс
 В дар жизнь, как божескую милость?
Всегда, как помню я себя,
Вопросом этим задавалась,
Сейчас лишь только поняла,
Что дети – истинная радость!
И нет сильнее матери любви,
Что малыша баюкает грудного.
Жалею тех, кому не довелось
 Изведать счастье женщины земного.
В комочке маленького тельца
 Весь смысл укутанный лежит,
И из груди из материнской
 К нему с молочной правдой жизнь бежит