Четверть века с тех пор прошло...

Константин Вальпа
Четверть века с тех пор прошло,
Как он папой стал меня называть...
И, как страшно, что время пришло -
Мне цветы на могиле его поливать!

Почему молодые умирают так рано?
Кто на это нам может ответить?
А в душе остаётся глубокая рана…
Невозможно её не заметить!

Это так всё нелепо, обидно до слёз…
Невозможно принять и поверить!
Пробуждаешься вдруг от мечтаний и грёз…
Начинаешь по-новому мерять!

Видишь то, что ты раньше не мог понимать…
Ищешь разные ты объяснения…
По-другому вдруг многое стал принимать…
И не ждёшь ниоткуда спасения...