Стрелок безжалостный - молва

Анна Евгеньевна Васильева
Трудней всего далась наука
Прощать обиды и слова,
Летящие стрелой из лука.
Стрелок безжалостный - молва
Такие находила цели,
Что, зверем раненым в нору
Забившись, чувства уцелели
Едва-едва, но я живу!
Прощаю Вам прикосновенья
К чужим рукам, чужим губам,
Но не прощу стихотворенья,
Написанного мной не Вам!