Август. Когда молчишь...

Олег Коровайко
Август. В нем были мы уже неоткровенны.
Я снова впечатлилась чужим стихом.
Мои воспоминания нетленны.
Хочу я утонуть в забвении лихом.


Напиться в доску и намокнуть,
Блуждая в чавкающем чужом разврате.
Да так, чтоб и после е***и не обсохнуть,
Пропихивая вечер в ночь, в кастрированном блате.


Абстрактным другом моим тебе не быть.
Галантно уходя, кидаешь вслед - умей забыть.
Мой млечный путь, луна, хочу завыть.
И отпустив дельфина в небо, таблетку огненной запить.


Проснуться фениксом под сказочной горой.
От трений твоих шершавых до сладкой боли.
Забыть хоть на мгновение, что ты давно не мой.
Поддавшись страсти удушающей твоей и воле.


Стряхнув с плеч навождение
И впечатляясь новым тленным днем.
Мое ярчайшее ты вдохновение.
Пора и мне уйти с огнем.