***

Сениэль Симуран
В зеленом лесу затерялась деревня,
Её опоясала синяя гладь
Реки быстротечной. Она скажет верно -
Сумеешь ли ты повернуть время вспять.
Ты видишь: течение неумолимо
И мчится оно все быстрее вперёд,
И жизнь как река, что проносится мимо,
Застынет лишь крепко закованной в лёд.