Дорогой к счастью

Николай Потапов 3
«Боги» земные уходят,
Тоже куда-то на суд!
Новых народы находят,
Только куда их ведут?

Время снимает лишь маски,
Поздно жалеть о былом…
Тают волшебные сказки,
Лучше что будет потом!