Осень...

Григорий Алексеев
В роще у березы пожелтели косы.
По утрам в низине стелется туман.
Да, по всем приметам, наступила осень.
На душе тревожно, это- не обман.

Лето пролетело- наступила осень.
Наступила осень зрелости моей.
Круг друзей сомкнулся, кто-то отвернулся,
Ну, а кто-то стал мне ближе и милей.

С веток у березы капли словно слезы...
Поседели косы миленькой моей.
Наша жизнь, дружище, вечные вопросы.
Кто на них ответит по исходу дней ...