Молчу

Александр Меркачев
Каждый ловит своих тараканов.
Каждый кормит своих тараканов.
Независимо и от огранки стаканов.
Каждый любит своих истуканов.

Что ещё мне хорошего сделать.
Лишь не мешать.Беруши наделать.
Счастье с потом и кровью приделать.
И не за юар не манделать!