Жилплощадь на Рублёвке

Виктор Назёмнов
То не замки на Рублёвке,
а жилплощадь тех, кто ловко
все законы обходил,
экономя из всех сил
на советских на рублях
на заводах и полях…
Власть сегодняшнюю любят,
в шахтах уголёк не рубят…
У них белые манишки,
за границею детишки.
Прежнюю власть раскусив,
мучаются на Руси…
       ***
                15.Х.11