Хруст шоколада

Ходячий Замок
За окном умирают картины.
За окном затухает пейзаж.
Моё отраженье в витрине.
На улице пусто сейчас.
Осень, но всё ещё жарко.
Дождя не хватает, прохлады.
Вся дорога хрустит от листьев,
Как плитка сладкого шоколада.