Ночь

Найткор
Иду по улице ночной,
В темноте осенней ночи,
Озаренной лишь луной,
И мне грустно очень.

Чувствую я боль,
И тоску ужасно,
Никому не нужен,
Пламя то угасло..

Зачем страдать,
В одиночестве одном,
Когда всем просто наплевать,
На тебя потом.

Присяду,закурю,задумаюсь
Зачем же я тогда?
И каждый день я злюсь,
Смысл жизни исчерпан навсегда..

Время поменяло меня,
Оставив на душе раны,
Это боль,потухло пламя,
Пора и мне прощаться с мамой..

Остался я один,
В темноте осенней ночи,
Озаренной лишь луной,
И мне грустно очень.


31/08/2015.
Автор стихотворения: Корякин Никита.
Приятного чтения.