Расставание

Олег Недилько
Не успели зачать, как уже расставание,
Может снова начать, процесс  понимания,
Мы забыли себя, мы не поняли суть.
И пошли мы гулять по просторам земным,
Расставаясь со всем, что нам было родным,
Сделал шаг и расстался, потерян миг,
Но последствия шага нам не забыть,
Расстаемся с утробой,
Расстаемся с пустышкой,

Расстаемся с игрушкой,
Расстаемся с «сиськой»,
Расставания, чем дальше – трудней.
Больше всего расстаются с жизнью,
Расстаются с любимыми,
Расстаются с мечтой ,
Нельзя расстаться с родителями ,
Нельзя расстаться с детьми -
Это наша частица, она всегда с собой.                               
Это наша мечта.
Это наша любовь.
Это то, что трепещет нам плоть и кровь.
Давайте мечтать, давайте любить,
Про расставания - надо забыть.