Мои друзья котята

Ника Лавинина
Где котята – мои друзья?
Их, наверно, забрали люди…
Жаль, что вас мне найти нельзя.
Но, надеюсь, вам лучше будет.

Пусть кошачья судьба для вас
Приготовит сюрприз счастливый.
Пусть доверчивость ясных глаз
И невинность мордашек милых

Я увижу в других зверьках.
Как же много их тут, бездомных!
Не мурлыкать им на руках,
Не просить молока нескромно…

Я надеюсь, что вам тепло,
Вас хорошие люди взяли.
Что-то на сердце мне легло,
Как котят у меня забрали…

Пусть вам странные снятся сны,
Где людьми побывать немножко –
Как пришельцам другой страны,
Где людей превращают в кошек.

                11.08.2013