Бродячие

Галина Крайнова
Они ни в чём не виноваты,
Что мир становится жесток,
А им немного то и надо,
Лишь только тёплый уголок,
Да миску супа или каши
И это всё, что нужно им,
Они ж спасают души наши,
Чтоб не погиб наш грешный мир,
Ведь там, где зло лишь процветает,
Спасения не может быть,
Животные нам счастье дарят
И учат нас опять любить,
А как они любить умеют,
Нет благороднее сердец,
Так даже люди не умеют.
Но что их ждёт, какой конец?
Я обращаюсь к тем в ком сердце
Не разучилось говорить,
Откройте в душу вашу дверцу,
Они хотят ведь тоже жить
И помогите им, хоть каплю
Внесите в общий вклад добра
И вам воздастся ведь стократно,
Спасёт наш мир лишь доброта.