Цветок вечерний

Светлана Файнберг
Табак душистый не любит солнца.
Уж очень солнце нещадно жжется.
Цветок душистый, сын полутени,
Цветок вечерний, любитель неги.

Лишь солнце сядет, оно устало,
Благоуханья пора настала.
Цветок богемный, фиалка ночи,
Любви он служит, он нежен очень.

3.09.2016г.