Заверну в паутинку лето...

Анжела Мануйлова
Заверну в паутинку лето
И повешу его на ветку.
Мне б тепла еще хоть немного,
Чтоб мое отогрелось сердце.

Мне б любви большой и красивой,
Счастья россыпь и небо в алмазах.
Только ждать, чтоб совсем недолго,
Я хочу все сейчас и сразу!!!!!!