Желтый оттенок

Анатолий Сорокин 22
Желтый, желтый, желтый лист.
Желто-серый вечер.
На подмостках дня артист
Ждет последней встречи.

Желтый, желтый диск луны
Расплескался в небе.
Желтый, желтый дух войны
Заблудился в небе.

Желтые огни горят.
Желтые дома.
О спасении говорят
В глубине окна.

В глубину вольется свет
Утренней зари.
И откроют нам завет
Божьи алтари.