Перестройка Вселенной

Нория
1
Сейчас идут процессы измененья
И трансформации планет, звёзд и галактик.
Всё изменяется в Божественной Вселенной!
Для появленья новых жизнью платят,
Вмиг схлопнувшись, отжившие миры.
Даётся место более продвинутым.
Жалея старое, пред мощью Сил смирись
И прогрессируй, чтоб не быть отринутым!

2
Вот новости Маат в капели марта.
Всех интересней среди прочих тем:
- Составлена Космическая карта
Для перестройки Галактических систем.
Ведутся меж планетами пути
Со множеством порталов, звёздных врат.
И вы должны вклад в новое внести,
Нельзя от Мирозданья только брать!
Портал здесь, на Земле, соединит
Три ближние галактики – поверь!
Мечта о благе движет наши дни.
Земной портал – для всей Вселенной дверь!
Любой пройдёт и в Золотую Рыбу,
И в Андромеду скоростным путём.
- Строителям космическим спасибо!
Их к нам на Землю с нетерпеньем ждём!
- Здесь проведут эксперимент вмещенья
Всех измерений Небадон-Вселенной.
- Удивлена. Такие ощущенья –
Возносят нас по Божьему веленью!
- Вместит в себя Геном ваш многомерный
Огромный опыт ста цивилизаций!
- Непостижимо, если это верно!..
- В со-творчестве с Богами подвизаться
Необходимо людям для прогресса,
Для разработки новых технологий.
- О, это будет очень интересно!
- Уже приходят к вам в сознанья Боги!