Светлана

Оксана Довгучец
                Еще одно посвящение,
                Думается , что не последнее,
                И снова ей, Светлане Сургановой,
                С трепетом и любовью


Я хочу что бы её любили
Так, как я люблю.
И душой с ума сходили,
Так, как я схожу.

Я хочу поведать миру,
Как она прекрасна.
Как касаясь сердца лирой.
Трепетна и страстна.

Говорит, поет иль дышит,
Жадно-жадно все внимаю.
И пускай "срывает крышу",
С ней я небо обнимаю !