СССР

Ольга Пикина Михалева
Четверть века...Достаточно,чтобы сравнить!
До и после...Сегодня и раньше...
И не стоит,одну лишь Россию винить
Что Союз,развалился на части!
Были мы все-15,единый народ!
Мы не знали,террактов и бедствий!
И меня только тот,с полуслова поймёт
Кто родился в Союзе Советском!
Мне не чУжда, мелодия высших сфер!
Но пока по земле,время мчится,
Я б хотела, пожить ещё в СССР!
И надеюсь,что это случится!