шУм

Аля Странная
Яд используй, как лекарство,
Камень острый, как наверх ступень,
Смех считаешь ты грехом разве?
Вовнутрь, не наружу открой дверь.

Почувствовать счастье мешает ум,
Но ты танцуй и будь благодарен,
Задача ума из всего создать шум,
Ты раб его, а он твой барин.