Мир Вам!

Евгений Александрович Кукушкин
Мира Вам ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Как же приятно общаться,
с теми людьми к которым,
применять тактику смерти не надо.
(Коротко Вам поясню я,
тактика смерти это-
-мы все равно умрем все,
смерти страшней нету,
но,
смерть,
наша всех участь.
Так чего нам бояться?
В том числе
и уродов.
Будем над ними смеяться!
Это не я придумал,
а качок один дядька,
ну как смог обьяснил Вам,
дальше думайте сами...).
Шел я сегодня с прогулки,
едет на встречу машина,
а за этой машиной,
бежит здоровая псина.
И человек в машине,
приостановился
и сказал в окошко:
Вы собаку не бойтесь,
она не кусается точно
и точно вас не укусит!
И поехал своей дорогой,
а я пошел своею...
Вот бы казалось пустяк-то,
но как было приятно,
не то что б собак боюсь я,
но человек хороший попался!
И я сказал вслед машине,
Вам прекрасной дороги!
И пошел себе дальше,
в настроенье хорошем.
И побольше бы мире,
было было б людей хороших.
Может тогда б Спаситель,
спустился с небес попозже!
Мир Вам ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Счастья,
Добра Вам желаю
и всего что б хотели,
хорошего сбылось бы с Вами!
А вам плохие люди,
я пожелаю на ночь:
Пусть вам присниться в кошмарах,
автор сих строк не понятных,
или кто подобрее-
-"Чужой"или "Predator"!