Помни

Наталья Братышева
Скучаю, помни.
Вручаю корни.
Боюсь, обрубишь,
Боюсь, загубишь.
Отнял у света,
Не внял советам.
Что делать будешь,
Когда разлюбишь?
Ведь я на воле,
Вдали от боли,
Свободной стала,
Полет узнала.
Окрепли крылья,
Ушло бессилье.
Земли оковы,
Ты даришь снова.
Путем страданий
И ожиданий,
Пробиться надо
Сквозь все преграды.
Потратить силы
Не жалко милый.
Я угасаю, тебя спасая.