Я, ненавижу мир-наполненный войною!

Коля Нилов
Я, ненавижу мир-наполненный войною.
Прихода смерти и беду друзей.( и беду друзей)
Холодной стали между рёбер.
Предсмертной боли и измен.


03.09.2016г. Коля Нилов.