Из света и тени...

Шведова Наталья Анатольевна
Из света и тени,
Из капель и моря
Рождаешь сонеты,
В которых нет горя,
Тоски и печали,
А радость и легкость!
Свиваются дымкой
Прошедшие вёсны
И зимы куда-то
Ушли безвозвратно!
Любовь однократна!
Повторов не надо!
И льются восторгом
На лица и руки
Как музыка - счастье,
Как искры - разлуки,
Они окрыляют,
Порой - обжигают,
Но нас в нашей жизни
Всегда согревают!
И вечно над нами
Летит облаками
Мечта в поднебесье.
Упасть, под ногами
Промокшей листвою
Она не спешит...
Будь, любимый, со мною...

03.09.2016 г.

Феодосия. Аллея Славы. Каштаны. Август 2016 г.
Фото автора.