Новые встречи...

Виктор Дементьев 3
Напоминание детства, слога,
Встречи не раз на крути,
Мимолётно  сирое  сложат,
Дрожью  раскроют  сути.

Спор, перепалка, а после,
Мысль одиноко прошла,
Лишь наполнением тонко,
Маски   убрались  сведя.

Многие   части    сложны,
Просты  иллюзии  в  них,
Пробиваясь, отбросив порчи,
Чистый   образ   проник.

Ведь на вершине  пласта,
Мерим  размеры  стола,
Думаем  сладкое счастье,
Радость  движеньем несла…