Настанет ль мир?

Нория
Настанет ль мир? Сейчас так неспокойно!
Когда же перестанем жить на грани?
Все споры разрешают только войны.
Неровен час, и новая нагрянет.
О Турции пророчества читаю,
Константинополе и Иерусалиме.
Пугают намерения Китая.
Дракон Великий голову поднимет,
Из пасти изрыгнёт огонь шесть раз –
Планирует Китай вести шесть войн.
Последнею войной пойдёт на нас.
Спасём ли от захватчиков дом свой?