Готова..

Ирина Александровна Воробьева
От любви до ненависти один шаг. Налево.

К встрече мужа-готова!
Весь арсенал под рукой!
Все лишь зависит-
во сколько
милый вернется домой?!

Собрана и хладнокровна
Выдержки хватит вполне,
Удар отработан и сложно
Здесь возражать будет-мне!)