Любовь

Король Дмитрий Александрович
Сквозь тьму прорезается луч небосвода,
Крадется не слышно сквозь толщу преград!
И жалости все на плохую погоду,
Без жизни, без правил холеных наград!

Бреду я без смысла оставивший нити,
Плетущихся сзади предвзятых оков!
Мне кажется море застигнутой выси,
Живет и мерцает без прогнутых слов!

Вдруг чувствую, что по щеке пробежало,
И тронуло теплым и нежным лучом!
Душа ожила, ожило, что молчало,
Подобранным нежным и хрупким ключом!

Внезапность и радость той песни весенней,
Пронзило все тело и вздрогнуло вновь!
Пожар всколыхнул то терзанье в смятении,
Прижав руку к сердцу, я понял - ЛЮБОВЬ!!!!