Раз, так хочет-пусть будет свободен..

Сандра Бест
Отдаем до капли себя,
Так устроено наше сердце,
Мы не можем с тобой,не любя,
И ключами звеним у дверцы..

Ждём того,кто не дорожит,
Не спешит успокоить душу,
На свободу свою летит,
Раздражен,и не хочет слушать..

Так зачем нам его держать,
Раз,так хочет-пусть будет свободен,
Надо руки немые разжать,
Этот жест,он почти,бесподобен..

Научись,чтоб облегчить жизнь,
Пожалей ты сама себя,
Пусть идут,иль взлетают ввысь,
Иль ползут,раз иначе нельзя..

Раз  искали другие пути,
Отвергая любовь и ладонь,
Ты их ,просто..легко отпусти,
Вырывай,не разбрызгивай кровь..

Время, всё- на места,и по полкам,
И увидим,кто свой,а кто нет,
Не хотят,никакого с них толку,
И назад, не купить им билет..
экспромт