Папе

Агапов
Большой и добрый титан
Мне было всего лишь 5 лет,
Когда ты, собрав чемодан,
Набрав продуктов в пакет
Покинул меня,
Отправившись куда-то туда,
На тот свет

Я помню квартиры нашей
Скрипучий паркет,
Родного города пейзажи,
Твой силуэт всё вижу так же
И кажется, как будто бред...

Секрет мне свой ты так и не
             Поведал,
Сказал мне, мол, прости родной
Титану нужно на покой
Душенку детскую ты предал...

Играя в старые кубики "Лего",
Душёнка по-прежнему ждёт,
Когда пригласишь на чашечку чая,

Подпись:

Твой сын -
          рифмоплет,

Очень сильно скучаю.