Тебя природа одарила...

Халида Шариф
Тебя природа одарила
Талантом строки излагать.
Живые мысли стройным рядом
Писать и людям отправлять.

Всё больше пишущих являет,
Такое время на дворе.
Мир облик срочно свой меняет
Помощники ему нужны.